古典听风书院

搜索
热搜:

沐浴在秋阳下

版主

楼主

从夜晚的一滴雨露开始,秋季的秋歌切入灵魂深处自然的景色。

飘忽的山岚,云蒸霞蔚,缓缓舒展的方山漫卷诗意。一轮喷薄而出的朝阳,渲染着方山之巅的青松,涂抹着鸟翅,生动着秋天松下的花丛。

枫叶红了,苹果黄了,菊花开了,小小的乡村布满了醉人的笑容……

火热的夏天走了,寒冷的冬天还未到来,在夏天和冬天之间,秋天以层林尽染的方式,摄人心魄。

沐浴在秋阳下,静静的梳理一下远去的背影和曾经的约定。

在重返内心中,发现了乡村的魅力。让乡村的美丽,村民的纯朴,拂去蒙在俗世的尘埃。

从灰土蒙面的尘世,回归到方山清凉世界;从中年回归到,天真活泼的童年。

一扇门为我开启。那是我的心灵和生活所在,我的幸福和清醒之旅。

乡村,不仅仅是我心灵的原乡,更多的是人类的精神方向和最后的归宿。而今我只能默默的感受,再也回不去过去的乡村了。

沐浴在秋阳下,我心花怒放 。许多艰难的过往,在脑海里掠过;许多青春的感伤,自心底升起……

是艰苦的人生历程,磨练了我的意志;是永不言败的精神,坚定了我的信仰。人生道路上,父母亲给了我温暖,也给了我坚强的支撑。

沐浴在秋阳下,将感恩当作亘古不变的主题。生病了,亲友纷纷前来看望,沉浸在亲情和友情关爱的氛围中,我真切的感受到了那份快乐和幸福。

赠人玫瑰,手留余香。人生如行车,难免会有刮擦挫折,理解担责就好。遇到困难,哪怕是一句简单的问候,足以让人永远铭记!

无声的承接阳光的沐浴,心与心的交流传递着无尽的温馨和满足。

沐浴在秋阳下,享受着收获的喜悦,心灵感到充实怡悦。沐浴在秋阳下,温情脉脉,暖意浓浓,天地无限广阔。

1元抢购

中级会员

沙发
沐浴在秋阳下,享受喜悦,享受温暖,问好文友!
1元抢购

注册会员

板凳
沐浴在秋阳下,温情脉脉,暖意浓浓,天地无限广阔。欣赏美文,祝友秋安!
1元抢购

版主

地板
45°仰望天空 发表于 2015-10-17 14:31
沐浴在秋阳下,享受喜悦,享受温暖,问好文友!

谢谢
1元抢购

版主

指上青梅 发表于 2015-10-17 14:52
沐浴在秋阳下,温情脉脉,暖意浓浓,天地无限广阔。欣赏美文,祝友秋安!

谢谢
1元抢购