古典听风书院

标题: 花絮【忆萝月】五和姚娟 [打印本页]

作者: 霍恒G    时间: 2018-7-12 21:22
标题: 花絮【忆萝月】五和姚娟
忆萝月
凝香叠翠,枝尾凉珠坠。最喜木兰花下味,明月千年流兑。
淋湿一纸江南,无聊摇卜灵签。解道今年今日,应能促膝欢谈。

姚娟原玉
何人敛翠,玄髻丁香坠。长是萋萋芳草味,素手寒香轻兑。
朦胧弯月西南,几回翻阅瑶签。否记那年舟上,卷帘娓娓清谈。

作者: 霍恒G    时间: 2018-7-12 21:22
娟娟沙发
作者: 姚娟M    时间: 2018-7-12 22:44
来了啦,晚上事多
作者: 姚娟M    时间: 2018-7-12 22:45
淋湿一纸江南,无聊摇卜灵签。解道今年今日,应能促膝欢谈,好卦啊,承接好极
作者: 姚娟M    时间: 2018-7-12 22:48
晓风明翠,缺月云山坠。拂面凉生春气味,匀与掌中调兑。
遐思越过溪南,梅花砌下冰蓝。已得三分闲趣,一分入我芸签。
作者: 霍恒G    时间: 2018-7-13 08:00
姚娟M 发表于 2018-7-12 22:44
来了啦,晚上事多

真够忙的,注意休息啊
作者: 霍恒G    时间: 2018-7-13 08:00
姚娟M 发表于 2018-7-12 22:45
淋湿一纸江南,无聊摇卜灵签。解道今年今日,应能促膝欢谈,好卦啊,承接好极

嗯,挺灵验的
作者: 霍恒G    时间: 2018-7-13 08:04
姚娟M 发表于 2018-7-12 22:48
遐思越过溪南,梅花砌下冰蓝。已得三分闲趣,一分 ...

遐思越过溪南,梅花砌下冰蓝。已得三分闲趣,一分入我芸签。好闲逸的一首
作者: 霍恒G    时间: 2018-7-13 08:24
姚娟M 发表于 2018-7-12 22:48
遐思越过溪南,梅花砌下冰蓝。已得三分闲趣,一分 ...

烟溪流翠,遐思波心坠。一腕新凉生趣味,碧水香茵匀兑。
闻听春在东南,桃笺深染吴蓝。寄到潇湘时候,谁人揭去浮签?

欢迎光临 古典听风书院 (http://bbs.zggdxy.com/) Powered by Discuz! X3.2