书斋冰竹 发表于 2015-11-14 13:08:26

云洁絮语

美着每一个日子,乐着每一天时光,不管时节如何流转,不管万物如何循回。叶落了,来年还会长出;花谢了,春又回大地时,照样芬芳一园;枝桠光秃了,明年东风吹过,又是满枝春色。无可奈何花落去,没有谁可以有办法阻止花的凋零,顺应自然之规律,看懂人事之内涵,那似曾相识的燕子又呢喃着筑着新巢。

美好的事物去了还会来,生生不息的轮回里是新的希望,别只顾伤嗟,而无睹于美好。

不要争,不要计较,畅亮心怀,把乐观向上的因子释放,让满眼的绿浓成一树绿阴,把眉间的红绽放成一片烂漫。

人生不过匆匆,过客的我们又何必拘泥于那点身外之物。生命的质量在于快乐和幸福,幸福的程度来源于快乐的程度,快乐吗?快乐。为什么而快乐?因为放下看开,因为给予付出,因为友情,因为亲情,因为爱情,因为同事情同学情。

这些情滋润着身心,又激励着前进向上,在无尽的力量中获得着力量,让一路欢歌飘洋过海,谁能用语言描写尽其中的韵味。

人生很短,别再做“愤青”一族!人生很长,需要我们去奋斗!人生呀,在奋斗中快乐,在快乐中幸福,谁不愿意,谁就太傻!

窗外车子随风呼过,室内明亮温馨,在这深秋的季节里,你是否听见奋斗后的欢悦?我静着一颗心,侧耳倾听秋的絮语,整个人便醉倒在了秋夜的怀抱里。

来吧,你!来吧,她!来吧,让我们踏着秋叶,扛着秋实,唱着秋歌,走进秋日的风韵里,尽享秋阳的普照。

45°仰望天空 发表于 2015-11-14 13:14:05

美文共赏:handshake

红岩知己 发表于 2015-11-14 13:30:48

欣赏美文:victory:

上善若水 发表于 2015-11-14 14:06:34

欣赏佳作!

寒江孤影影孤寒 发表于 2015-11-15 11:36:17

心灵呓语:victory:

书斋冰竹 发表于 2015-11-15 17:29:31

45°仰望天空 发表于 2015-11-14 13:14
美文共赏

谢谢:handshake

书斋冰竹 发表于 2015-11-15 17:29:44

红岩知己 发表于 2015-11-14 13:30
欣赏美文

谢谢:handshake

书斋冰竹 发表于 2015-11-15 17:30:00

上善若水 发表于 2015-11-14 14:06
欣赏佳作!